Разлука
Я покину тебя до рассвета, на целую ночь.
Стану вьюгой небесной, улыбкой твоею - спросонок,
Затуши эту страсть, мое сердце навек обесточь.
Между нами стена, но молчание разве помеха?
Я готова идти за тобой, как поземка стелясь.
Мне сказали, что ты взял такси и на Марс переехал,
Где метели бушуют годами, под солнцем искрясь.
Свидетельство о публикации №122122207598