Мы все в болоте
Твоих упреков и прикосновений.
Мне слышатся о бренности слова
О суетности наших размышлений.
Не боязно погибнуть кораблю
На отмели, у самого причала.
Забуду я, что маюсь на краю,
Когда накроюсь плотным покрывалом.
И важно знать кто свой, а кто чужой,
То неуклюжий признак, неопрятный.
Нас свяжут грязью вечности одной
Родимые, особенные пятна...
Свидетельство о публикации №122122207591