Метель
Как струна,
Которая вот-вот,
И оборвется...
Бывает ночью кричит
тишина,..
Но утро придёт,
Всё снова начнется.
Заевший донельзя,
И вроде,привычный быт,
Когда всё по кругу,по кругу.
Вопрос без ответа,
Быть иль не быть?..
Метель я возьму в подругу.
Скажи ты, метель,
Где рай и где ад?
Уже мне совсем непонятно.
Слова, словно в пропасть,
Летят и летят,
Как хлопья колючие,
Прилетают обратно.
Сколько же раз
В метель шла одна,
На свет я всегда выходила...
Как громко ночью
Кричит тишина!
Метель, ты кружи!
Есть в тебе сила!
Свидетельство о публикации №122122207584