Где кончаются пределы
Мерещится в потёмках
Но урожай всё как и прежде не созрел.
Мы не одни
В невежестве таёжном
В дремучей чаще в поисках любви.
Как снегири
Краснеем, стыдно очень
Ошибки сплошь и рядом и внутри.
И спрячем стыд
Куда то к эгоизму
За сарказмом, юмором укрыт.
И всё не зря
Недолгая поездка
Холодный чай и ломтик сухаря.
Мы все больны
Смирительной решеткой
И рвемся тонкой сущностью струны.
А кто из нас
Не ел людей на завтрак
И не обманывал любимых каждый час?
Затем враньё
Но только к нам обратно
Вернется всё, что ближним отдаём.
Разбила боль
И паника немножко
Нахлынет резко и страдания юдоль.
Визит врача
И гопников разборка
Закроется за стонами ключа.
А дальше путь
Аршином не померный
Предел ботинком общим не обуть
Свидетельство о публикации №122122207573