Великому мировому советскому вождю коммунисту

СТАЛИН РОДИЛСЯ В РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ ГРУЗИИ В ГОРИ И ВСЕМ ВРАГАМ БОЛЬШОЙ РОССИИ ОТОМСТИЛ ЗА КРОВЬ СЛАВНЫХ РУССКИХ ГЕРОЕВ КРЫМСКОЙ ВОСТОЧНОЙ РУССКО-ЯПОНСКОЙ И ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии