Окаянный
Я срываю с болью васильки очей.
Полюбил другую. Окаянный я.
Пусть метель колдует. Всё равно моя.
Колея-дорога, тусклый, лунный свет.
Украду с порога, совести коль нет.
И пусть запрягают черти вороных.
Сладко приласкаю, хоть и не жених.
Просто затеряться в этой вьюге грёз.
И пусть кони мчатся с горочки в мороз.
Меж берёзок белых грешник заплутал.
Разбитной и смелой сердце я отдал.
От любви пьянею, будто от вина.
Страстью я болею, в чувствах нету дна.
И сказал я милой - крест знать мой такой.
В ад пойду счастливый с чёртом и тобой.
Свидетельство о публикации №122122207544
Марина Владимировна Свиридова 22.12.2022 23:15 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 23.12.2022 10:12 Заявить о нарушении