Матч Аргентина - Франция

По накалу и интриге
Круче матча не видал!
Знал, что бутсы, как вериги
У французов не всегда.

И Мбпапе тому порукой,
Месси крупно повезло!
А везёт сильнейшим. Пруха
Лягушатникам назло.

Не хватило на пенальти
Темнокожих. Подвели.
Буксовали же на старте
Аргентинцы, но смогли

Стать сильнейшими раз в третий,
Что известно любит Бог.
Стали лучшими на свете,
Но и Мбпапе был не плох!


Рецензии
Ох, уж эти пенальти:(((

Галина Косякова-Ратникова   07.01.2023 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.