из цикла наблюдения

Lacrimosa
да и весь Reguiem
из внутреннего дворика Домского собора
среди пышных роз и совершенно сумасшедших рододендронов
воспринимается как шутка
основательная шутка
иногда--просто издевка
Бога
над нами
несмышлеными                /1986г./


Ты прав
Боже                /2022г./


Amadei
Ты--тоже


Рецензии