О любви

Очень много у любви лиц,
И дорог миллионы к ней.
И хоть сколько будет границ,
Она будет всегда сильней.

Есть единая у любви суть,
Та которая всем родней,
Это наш Божественный путь,
К властелину вселенной всей!

Любовь к Господу, Высший закон!
Всё основано только на нём.
Благодатный  светоч икон,
И великое чудо во всём!


Рецензии