Письмо солдату!

Привет, солдат, ну как ты на Донбассе?
Тебе там трудно, всё мы понимаем.
У нас тут много в нашем пятом классе,
Ребят, кто за тебя переживают.

Там каждый день враги в тебя стреляют,
Ракеты, мины, пули... смерть несут,
Мы в тебя верим и тебе желаем,
Что ангелы в боях тебя спасут!

Ты с честью выполняешь все приказы,
И защищаешь от врагов всех нас.
Мы все тебе желаем только счастья,
Чтоб ты принёс Победу на Донбасс!

За всех бойцов мы все переживаем,
Вы победите своим духом страх!
Мы русский мир все вместе защищаем,
Вы на Донбассе...мы в своих умах!


Рецензии
Дай Бог, что бы они все вернулись домой!

Сергей Калуцкий   22.12.2022 21:48     Заявить о нарушении