Новый мир

Обретение нового
*Я*, -
Вне злоебучих
Колючек круга
Страны, заведомо
Проигравшей. -
Над патриотизмом дерьма,
Лозунгами трехцветными,
Пахнущими
Обогащением,
Как презрением
К Божьему Имени,
Олигархов с нерусской фамилией,
На славянских гробах
Написавших все "Z" и
"Ура", -
Апокалипсисом,
Проклятием,
Через лозунгов
Грязный эфир, -
Проповедующий
Убивать
Своих братьев,
Над масками балаганными,
Странами,
Ранами,
Ждущих июль,
Ливней... -

Мы остаёмся,
Взаимно
Нагими,
Мы создаём
Новый
Мир...


Рецензии