Я помню
также тихо падал снег,
Снежинки собирались в покрывало
И незаметно от прохожих укрывали
Такой счастливый и влюблённый смех.
Я помню...
Звезды прятались за тучи,
Они копили миллион желаний,
Потом их потихоньку исполняли
И поджидали мой счастливый случай.
Я помню...
Как ушёл ты в тёмный вечер
И больше никогда не возвращался,
А мир безумно без тебя вращался
И приносил мне горечь новой встречи.
Я помню...
Только все это не важно.
Прошли года, как будто снег растаял,
А я все та же, но уже не молодая,
Жалею, что ушёл ты в снег однажды.
Свидетельство о публикации №122122207470