Памяти ветеранов войны
Бойцы давно минувших дней,
И долго время лечит раны,
Утраты чувствуем острей.
Особых почестей не ждали,
Но день Победы каждый ждал.
Их память, ордена, медали-
Для нас бесценный капитал.
Они прошли войны горнило,
И каждый счастлив был и рад,
Что снова появились силы-
В Москву поехать на Парад.
И пусть их имена негромки,
Но жизни отданы сполна,
Чтоб жили счастливо потомки
И встала из руин страна.
Уходят старые солдаты…
Но памяти не рвется нить.
Что завещали нам когда-то,
Наш долг священный - не забыть!
2017 .
Свидетельство о публикации №122122207453