Список писателей!

Предлагают мне список
самых читаемых писателей,
а вот Дюма Александра
в нём нет!

Когда наступает зима
хочется опять перечитать
мне Дюма Александра
"Три мушкетёра"!
Ты скажешь читатель, что
Александр Дюма детский писатель?
А я тебе отвечу:-И что?
Я Дюма уважаю, ну и
неравнодушна я с некоторых пор
к французам, не зря же, учу я
язык их-французский сложный, но…
очень красивый, так все утверждают!


Рецензии