каждое слово - удар под дых

Больно дышать. Вдребезги бокал,
В стёклах весь пол — и я босиком
Ты меня столько ночей спасал..
Но твои муки теперь о ком?!..

Знаю…
Вдыхаешь мой аромат
Жадно..пленит тебя, как дурман
Ведь на губах моих — сладкий яд
___
Чтобы ты вечно был мною пьян.
 
Каждое слово — удар под дых
Я — под хлыстом твоих острых фраз

Сердце галопом. Но гул затих

Ты и чужой, и родной сейчас.

Шрамы рубцуются. Но болят,
Острее слов не найдется нож
Чем недоступней мой терпкий яд,
Тем ты сильнее к губам прильнешь

Но твои руки мне всуе лгут…
Ложь словно вирус. Не победить 
Твой крест признаний — жестокий кнут,
 
— чтоб позвонки мои перебить

Ты ведь в агонии, ты в бреду!

И вдруг навзрыд замолчала я.
На новый круг вновь в своём аду..

Пред тобой кошка. Она — змея

Но уже поздно — всё сожжено,
Я испытала свой передоз
И словно в грустном немом кино
— я бегу в платье из диких роз…

Будто во сне, но в какой-то миг
Я вдруг очнусь — под ногами лёд
И птиц пронзающий страшный крик,

— что душу в клочья мне разорвёт.


Рецензии