Луи Фюнес... Бурвиль

Луи Фюнес,Бурвиль
Французский водевиль.

Мелькание одежд.
Крушение надежд.

Пустые ожидания.
Стабильна только Дания.

А впрочем Датский Прынц?
Об этом молчим.    Циц!!!

Луи Фюнес,Бурвиль
Французский водевиль.

Финал?
Пляшем Кадриль!!!


Рецензии