Великой славной баронессе красавице гузаль

ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ ПРИШЛА ТАК НЕОЖИДАННО И ОЧЕНЬ БЫСТРО ВНЕЗАПНО КАК ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ!ТВОЯ КРАСОТА ЛЮБВИ МЕНЯ ВНЕЗАПНО ПОКОРИЛА И СЧАСТЛИВО ЗАВОЕВАЛА И НА ВЕРШИНУ КУЛЬМИНАЦИЮ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ ВОЗНЕСЛА!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КРАСИВАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ КАК ЛУЧ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО!ТВОЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ДУША И ЛЮБИМОЕ СЕРДЦЕ ВСЕГДА И НАВЕЧНО ДЛЯ МЕНЯ ОТКРЫТЫ И ВЕЧНАЯ СЛАВА ИХ НА ВЕКА!ДАВАЙ ДРУГ ДРУГА ИЗУМЛЯТЬ СВОИМИ ЧУДЕСАМИ ОТКРОВЕНИЯМИ ЛЮБВИ!ТВОИ БЛЕСТЯЩИЕ ДВОРЯНСКИЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ РУЧКИ ГОЛУБОЙ ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ КРОВИ В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ ВСЕГДА СИЯЮТ КАК КРАСИВЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ИЗУМРУДЫ И АЛМАЗЫ!ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ СОН И ОНА ВСЕГДА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ И ВОСТОРЖЕННАЯ!ПРИДИ ПРИДИ ОЧАРОВАНЬЕ И НЕ ИСЧЕЗНИ НИКОГДА!ХОЧУ ПОНЯТЬ ТВОИ МЫСЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ СОКРОВЕННЫЕ И ОТКРОВЕННЫЕ И САМО ЛУННОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЗЕРЦАНИЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И ОЧАРОВАННОЙ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ!!!


Рецензии