Ну, здравствуй...

Ну, здравствуй... А глаза всё те же...
Я их в любой толпе узнаю...
Но что в них? Холод или нежность
Меня сегодня ожидают?..

Заколотилось... Нет, не вспомнит,
Ну двадцать лет назад же было...
Вдруг на щеке - тепло ладони:
"Привет... Я тоже не забыла..."


Рецензии