Крещение

                Крещение пришло и ярким светом
                Затмило все проблемы вмиг.
                И солнышко почтит приветом,
                И всё вокруг вдруг осветит.
                Пусть зло уйдёт,замёрзнут слёзы,
                И доброта заполнит дом.
                И пусть в крещенские морозы
                Тепло и радость будут в нём!

                19.01.2021


Рецензии