Наташе

Красивой, искренней, внимательной,
Всегда такой очаровательной
Привет сердечный от меня.
Я, в этот яркий День рождения,
Желаю счастья и везения,
С тобою дружная семья.
А новый день пусть будет краше!
И пусть сбываются мечты!
Красивой женщине, Наташе,
Я подарить хочу цветы!


Рецензии