Зимний пух насыпает перины
Насыпает перины
Покрывает всё
Белым вокруг
Словно царство
Того Берендея
Друг он нам
Или может не друг?
А мы верим
Что чистые помыслы
Белый снег
Придаёт торжества
И нам помнится
С детства так помнится
Санки, лыжи
И детвора
Наше детство приносит зима
Свидетельство о публикации №122122207375