Спит моя доченька-отдыхает!

Спит моя доченька-отдыхает!
Потрудилась она сегодня на славу-
родила мальчика в четыре килограмма!
Пусть растёт он всем нам на радость!
Пусть с его приходом в мир этот-
наступит наконец тишина и согласие!
Не верите? А почему бы и нет?
Ведь дети рождаются для счастья!
А не для победы чужих амбиций
над разумом!


Рецензии