Нелегкий выбор...
У других- красивое враньё...
Окружающим нужно терпенье
И спокойнее смотреть на то...
Трудно выбрать из двух зол, что лучше...
Оба осуждаются людьми...
Но бывает метод ещё хуже,
Многих он доводит до беды...
И тогда уже это трагедия,
А исправить ничего нельзя...
Слишком мало в нас всех милосердия,
Чтоб простить заблудшего, друзья!
Свидетельство о публикации №122122207335