Грусть на землю упала...

Грусть на землю упала тихонечко
И не слышно в ночи голосов.
Прикоснусь я к любимой легонечко
И не нужно с тобою нам слов.

А луна тихо смотрит в окошечко,
Бледнолицая, ты уходи.
Пусть любимая ,нежная крошечка,
Будет спать у меня на груди.

Русы косы небрежно разбросаны,
И рубашка спустилась с плеча.
Твои губы любовью ухожены,
Я не буду ласкать сгоряча.

Ах, вы ночи любовью согретые,
Почему же вы так коротки?
Мы с тобою друг другом воспетые.
И дождемся мы всё же весны.

Пусть  мне даже совсем безразлично
Время года какое у нас.
Ведь любить это просто отлично
И люблю я как в первый тот раз.


Рецензии