Под снежным небом января
Грусть притаилась за сугробом.
Не будем горевать мы зря,
Встретим Крещение поклоном.
И пусть молитвы вверх летят,
Господь к нам ухо приклонит.
И радостным вмиг станет взгляд,
Ведь сердце с Богом говорит.
18.01.2021
Свидетельство о публикации №122122207316