В душе сегодня ничего
Глазами мысленно искал, а сердцем видел каждый шаг.
Жизнь убегает – не догнать и у надежды пустота…
Любовью хочется дышать! Чтобы исчезла темнота.
В душе сегодня ничего. Не хуже и не лучше вновь.
И пустошь мира моего не заменяет сон любовь.
Лишь счастье где-то в тишине блуждает словно пилигрим…
Опять с душой наедине перед окном стою глухим.
Мне хочется сейчас уснуть! Проснуться в новой жизни вдруг!
Обнять мечту! Любовь вдохнуть! И двух сердец услышать стук…
Мой город только замолчал. Грустят ночные фонари.
А я хочу, чтоб кто-то ждал! Не важно где, но у любви.
Свидетельство о публикации №122122207297