Зимний сонет
Зима в мои стучится чувства.
Снежинками кружит и тает
И за собою вдаль куда-то манит.
Её не жалую особо,
И потому грущу немного.
На луч весенний уповаю,
И зиму без тоски я провожаю.
Ещё не кончились морозы,
Ещё нас ждут февральские сугробы.
Но знаю точно расписание природы:
Закончится любая непогода.
Весна придёт и распахнёт объятья,
Откроет всем дорогу в счастье!
10.01.2021
Свидетельство о публикации №122122207294