Как хорошо и радостно на свете
День светлою улыбкой мне ответит.
Вверху над нами солнце светит,
И птицы будят на рассвете.
Играют и смеются дети,
Пусть мирно будет на планете.
Пусть войны прекратятся все,
И люди станут счастливы вполне!
08.12.2020
Свидетельство о публикации №122122207257