Я ж отдаю - без всякого расчёта,

Светлана Логачёва (Щёткина)
Всё, что мы посылаем в жизнь других людей,
возвращается в нашу собственную...
Сегодня я хочу пожелать каждому много-много
ЛЮБВИ и ТЕПЛА!


Я ж отдаю - без всякого расчёта,
Не веря, что сторицей всё придёт.
Рука дающего без лычки для почёта...
Добро пусть помнит, кто его берёт.
19.12.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии