Свяжи мне, мама...

Свяжи мне, мама, кофточку такую,
Чтоб не болела в ней моя душа
Чтоб о проблемах я на миг забыла
И улыбалась так наивно, как могла

Свяжи мне, мама, шапочку такую,
Чтоб не болела о насущном голова
Вот чтоб надела и поглупела
И чтоб тревога стороною обошла

Своей любовью меня согреешь
Беда отступит и боль уйдет
Свяжи мне, мама, так, как умеешь
И птица счастья меня найдет


Рецензии