Они уходят на войну
Из лучших лучшие, поверь!
Когда взрывает тишину
Проснувшийся хрипящий зверь
Глаза усталые ребят…
Их видишь, и вопросов нет -
Они, как много лет назад,
Сильней снарядов и ракет
За передышкой снова бой,
Чтоб супостату дать ответ
Спокойный, искренний, простой –
В России слабых просто нет
Господь ей дал таких сынов –
Прикажут - разорвут броню
Но не устанут бить врагов,
Чтоб додавить их на корню
Туманом утро рассвело,
Дорогу развезло в ухнарь
Дымит ещё одно село,
И бабы крестят, словно встарь
А им бы просто тишину,
Открыть, как открывают дверь…
Они уходят на войну
Из лучших лучшие, поверь!
Свидетельство о публикации №122122207232