Жизнь сценарий...

Наша жизнь – это просто сценарий
И написан он был давно
Но не мы же его написали
А играть мы должны все равно

Но дана нам возможность такая
В тот сценарий поправки вносить
А какие – мы сами решаем
И потом по нему будем жить.

Иногда сами так увлечемся,
Что забудем о главном подчас
Исполнители мы да и только
Все написано было до нас.

Помечтать нам, конечно, не вредно
И нам это дают иногда
А мечты нашу жизнь украшают
И становится классной она.

Так живем и, конечно,считаем,
Что все знаем, умеем, могем
И опять забывать начинаем
По сценарию точно живем.


Рецензии