Ночь за окном
А мне не спится всё от скуки.
События недели вспоминаю
И будто книгу я листаю.
Чужие не дают дела мне спать,
Перебираю всё опять.
" Угомонись,усни скорей", -
Мне ангел тихо прошептал.
" И не решай ты за людей,
Я все проблемы их забрал".
20.10.2020
Свидетельство о публикации №122122207183