Песня для Матери Мира

1. Из давних пор всем  ведом свет, что нам несет она,
Начало женское в  своем сиянии храня,
Под покрывалом лик сокрыт, но так легко узнать,
Она ведет, она зовет Космическая Мать.
 
Припев:
Веди, веди, веди, веди,
Для нас открыты все пути,
Для нас открыты все пути,
Веди.
 
2. И простирается гора до неба от земли,
Она одна вновь поднялась и на горе стоит,
Она одела плат и щит свой огненный взяла,
И за собой детей своих к победе повела.
 
Припев.
 
3. Праматерь наша мы тебе молитву воздаем,
И песнь любви  с сердец своих  мы каждый день поем,
О Матерь Мира подними всех женщин до высот,
Где осознают Мир они и свой Небесный Род.
 
Припев.
 
4. О Мать Вселенская меня собой воспламени,
Зажги мне в сердце солнца свет и звездные огни,
И научи преображать всю тьму в любви рассвет
И людям радость посылать на много, много лет.
 
Припев.
 
5. Так женщин всех прекрасен свет, что из души идет
Поднимет всех и вдохновит мужчин на свой полет,
И мы летим, летит она – Космическая Мать,
И ею женщины земли подобны могут стать.
 
Припев:
Лети, лети, лети, лети,
Тебе открыты все пути,
Тебе открыты все пути,
Лети.
 


Рецензии