У времени нет сожаленья...

У времени нет сожаленья
О том, что стрелой пролетело,
О том, что осталось сомненьем
И что ещё не отболело...

У времени мало вопросов,
И редко оно ждёт ответа.
Мгновенья рассыпанным просо
Теряются в памяти где-то...

Но время жестоко глумится,
Вдруг нам возвращая порою
До боли знакомые лица
Потерянных нами. Не скрою,

Что часто, считая минуты,
Мы годы теряем из вида...
Ослепшие были как будто,
И сердце сжигала обида...

Лишь время научит прощенью
И сделает душу добрее...
А тех, кто пришел к возвращенью,
Даст мудрости встретить у двери...


Рецензии
Прекрасно написано Леди! Любви, вдохновения и мира! С Наступающим Новым Годом!

Александр Канторович   24.12.2022 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв! И вам мира, любви и добра в наступающем новом году!

Леди Дивина   25.12.2022 23:17   Заявить о нарушении