Друг

 Как хорошо иметь бы друга ,с которым можно посидеть
Поговорить о чем угодно и ни о чем потом не пожалеть.
Есть вещи, о которых сам не можешь ты себе признаться
Поступки совершал и не вникал, что стыдно будет извиняться.
И только настоящий друг способен тебя выслушать достойно
Советы дать иль поругать и на душе станет спокойно
     Но почему так мало тех друзей, кто с нами до конца всегда
     А может виноваты сами мы, что обижаем не заметив иногда.
Вот растеряв и близких и друзей, плетемся мы по жизни одиноко
И жалуемся на судьбу и на друзей, что с нами поступили так жестоко.
     А ведь судьба совсем и непричем, легко свалить все беды на нее.
     Подставьте другу своему плечо и друг раскроет сердце Вам свое.


Рецензии