Мне очень часто снятся сны
Как ткань, они ажурны очень.
Проснусь, бывает среди ночи,
Они сквозь гладь еще видны…
Мне очень часто снятся сны
В них даже есть порой сумбур,
Как средь зимы, метут метели
И даже запах зимней ели,
И песни. Чей-то каламбур,
Среди религий и культур.
В игру я снов вовлечена
Душа порядок соблюдает
И необъятность восполняет.
Идет незримая волна
В игру я снов вовлечена.
В гравюрах Вечности видны
Кроссворды, заданные кем-то,
Без наставленья, комплименты
И в микросхемах тишины
Видны, здесь даже континенты.
Мне наяву приходят сны
Туманя взор, закрыв ненастье,
Среди минут даруя счастье
У необъятной тишины….
Мне очень часто снятся сны.
Свидетельство о публикации №122122207155