Ты мой эликсир

  Ты моё счастье и беда.
  Таблетка от Душевной боли.
  Мне очень плохо, когда нет тебя
  Или когда с тобою в ссоре.

  Ты мой Любовный эликсир.
  Ты у меня такой один.
  Тебя я пью, словно вино
  И вместе нам с тобою хорошо.

  Мы загадаем на Любовь.
  Она звучит в нас музыкою счастья.
  Сердца пусть бьются в унисон
  И пусть минуют нас ненастья.


Рецензии