Там - впереди стоит скала

Там - впереди стоит скала
Та, что так трудно обойти.
Мне прорубить ее пора,
Чтоб к своей цели подойти.

Вот только хватит ли мне сил?
Давно прошли те времена,
Когда была я молодой и сильной,
Теперь уж я не молода.

Но верю я за каменной скалою
Дорога, что ведет меня
В тот храм, где я закрою
Свои грехи на склоне бытия.


Рецензии