Всё полосатое земля и небо в звёздах
Но знал бы кто, что нет полос во сне!?
Я понимаю,- птицы строят гнёзда,
но непонятно, что в полосочку в тебе и мне?
А, чёрно-белое кино, куда с тобой ходили?
А, чёрно-белый крап стихами, или в прозе?
Мы можем говорить, что МЫ ВСЕГДА БЛУДИЛИ
ПО ЧЕРНОЗЕМЬЮ ПАХОТЫ И ПО ПОСЕВУ "В ДОЗЕ"!?
Так хочется перечислять примеры:
ГЛАВНЕЕ ВСЕХ, ВСЁ Ж РАДУГА НА НЕБЕ!
Её не схватишь! Все мы "НЕДОМЕРЫ"",
КАК И КРАЮХУ В САМОМ СВЕЖЕМ ХЛЕБЕ!?
*** ***
Я УМОЛКАЮ ПОТОМУ, ЧТО СЕРДЦЕ ХОЧЕТ:
СТУЧАТЬ, БУДИТЬ И ДУШУ ТЕРЕБИТЬ...
ДУША "В ПОЛОСОЧКУ" ОТ ЭТОГО ХОХОЧЕТ,
ПЫТАЯСЬ РИФМОВАТЬ, ПОЭТА ПЕРЕБИТЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ПОЛОСЫ", поэта Олега Галайдина,
от 24.04.2021 года.
Свидетельство о публикации №122122207071