Мимо любви никто не пройдет?

Теплый ветер нежен и упруг,
И чувствуется его настойчивость -
Мужская линия - он тут -
Сильный! И, надежный!

Вы посмотрите - ветер, легок!
Ступил, словно крадется - тают снега!
Или может, в деву влюбился?
Жар испытал, ну, не беда?

Как-то до дома добраться?
По лужам, что, не легко?
Лед притих и прижался,
К черной земле, даже асфальт, обнЯл!

Зимняя песня, и уже надоела?
Хочется петь, кому - соловьем?
Старая песенка и петь, ветру, волнительно?
Плотный снег расплывается в улыбке - мимо любви никто не пройдет?


++++++++++++++ Все мои стихи - экспромт!++++++++++++++++++++++++


Рецензии