Моим любимым внукам

Непослушным ножкам не нарушить счастья,
Дедушкины руки не допустят бед.
Бабушкино сердце отведёт ненастье
От любимой девочки много много лет!
Будут в твоей жизни дальние дороги,
Снежные вершины, золотой рассвет.
Будут и кручины - потерпи немного
Улыбнувшись, вспомни:
         Деда - «Да!», а Юля - «Нет!»

Андрюше:

Мы с тобой одна Семья, будем помнить - Ты и Я…!
Неба Русские просторы не заменят мне тебя!
Буераки, реки, раки, руки, ноги, колея…
Мы свернём любые горы, если вместе - Ты и Я…!

Будем строить на планете Голубые Города.
Будем слушать в час вечерний угли нашего костра.
Будем думать друг о друге, просыпаясь по утрам,
Чтобы память шелестела по далеким берегам.

Будем радоваться встрече и скучать, считая дни,
Потому, что в этом мире мы с тобою не одни!

                Октябрь 2020


Рецензии