Как прекрасно, когда ребёнок постоянно во мне живё

Как прекрасно, когда ребёнок
Постоянно во мне живёт!
Он меня возвращает в детство
Я энергию черпаю там.

Вспоминаю все игры, приколы
И энергия валом идёт.
Возвращается мне она сразу.

Лишь я образы все сотворю,
Как мы бегали, как мы играли,
Помню лица все, имена.

Проросло всё в меня корнями
Несказанно я рада тому.
Я ребёнок в душе и горжусь тем,
В стране детства всегда я живу.

Я творец и творю я строки
И потоком они идут.
Их ребёнок с пространства тянет,
Тот который во мне живёт.



 


Рецензии