Герою советского союза николаю галушкину
ОН БЫЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ СОВЕТСКИЙ СНАЙПЕР И УБИЛ 400 ФАШИСТОВ И ИЗ НИХ 17 СНАЙПЕРОВ!!!ОН ПОДГОТОВИЛ 150 СОВЕТСКИХ СНАЙПЕРОВ И ДОЖИЛ ДО 2007 ГОДА УМЕРЕВ В ВОЗРАСТЕ 85 ЛЕТ ОСТАВИВ МЕМУАРЫ ВОСПОМИНАНИЯ ОБ СВОЁМ МУЖЕСТВЕННОМ И ОТВАЖНОМ СЛАВНОМ ГЕРОИЗМЕ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!
Рецензии