Ходит по двору кочет!

У меня в деревне… хозяйство-т большое!
Есть там и утки, а есть и индюшки!
В хлеву хрюкают курносые свиньи!
В коровнике мычит довольная корова-пора доить Зорьку-т?
По двору ходит кочет-тольки кур пугает!
Топтать их не хочет и червей на пропитание
им не исщет! Вот ведь!
Так и норовит любого входящего в голову клюнуть,
или глаз выклевать! Очень боявитый, хоть и старый ужо!
Крылья раскрыты! Хвост вырван весь в драке,
а всё никак не угомониться! Все задирается!
Представляет себя орлом, наверно?
Когтями землю царапает! Клюв раскрытый!
Главное кочету… зря им не щёлкать,
а то, так голодным на всю ночь-то и останется!
Куры все поклюют по зёрнышку, а снесут ли они золотое яичко-т?


Рецензии