Когда совсем не останется сил

Когда совсем не останется сил,
Когда ощутишь, что весь мир взбесил,
Когда не захочешь домой, в очаг,
Когда крайний нерв зазвенит в натяг,
Приезжай, упадёшь в мои руки и душу.
Приезжай, я тебя соберу не нарушив.


Рецензии