***
К вам ангелы в окно стучаться.
Влетают, вешают пальто
На шпингалет. Рядком садятся.
Сапожки запихнув под батарею,
Болтают босыми ногами.
Ладошки, потирая, греют
Своим божественным дыханием.
Они весь день для вас трудились,
Лепили славные подарки
Из тучек снежных. Не ленились
Под сводами небесной арки.
Вот осмотревшись в вашем доме,
В углу приметят сразу елку.
И с хохотом помчатся к ней
Подарки вешать на иголки.
Шары любви, шары везения,
Сосульки смеха и добра,
Звезду здоровья и терпенья,
Гирлянду, метра полтора:
Удачи,путешествий, знаний
Успехов, дружбы, красоты,
Златую рыбку для желаний
И исполнения мечты.
Пусть с ангелочками отчасти
Знаком, быть может, лишь ваш кот.
Не сомневайтесь, море счастья
Они вам дарят каждый год.
Свидетельство о публикации №122122206843