Нелюбовь

Дом построить мы хотели,
А с судьбой не сладили.
Стены грязью да метелью
Позаконопатили.

Вроде стены, вроде крыша,
Но совсем не дышится.
Не подняться душам выше.
Здесь вдвоём не выжить нам

День за днём идут в тумане.
Холодно и тягостно.
Так любовь прощалась с нами.
Целый год безрадостный.

22.12.2022


Рецензии