Жить можно
Когда ведут совсем не те дороги.
Цель неприглядна, призрачно мала,
К ней неохотно волочатся ноги.
А мы нашли своей душе приют,
Семью и дом, отринув неизбежность.
Там пахнет счастьем и живёт уют,
И делится на всех любовь и нежность.
Жизнь неизменно замыкает круг.
А мы судьбе поверим осторожно.
И, оценив, что есть для нас вокруг,
Решим, что вместе в принципе жить можно.
Свидетельство о публикации №122122206790