Время бесконечность
С ночью вновь приходит боль.
Всей жизни яркая беспечность,
Проснулась поздняя
любовь!
В душе уснувшая уж память,
И мыслей радостных
вагон.
Порой воспоминанья
ранят,
Тех безмятежных дней
урон!
От прошлого уже не
деться,
Судьба крепка как
монолит.
Счастья миг найти бы средство,
Но всё равно душа
болит!
Звезда пусть счастья не погаснет,
Воспоминаний чудный
сон.
Придёт то благостное счастье,
Своей судьбы взойдешь на трон!
В душе любви большая сила,
Забыть все происки
обид.
Душа заблудшая
бродила,
Был для неё уж путь закрыт!
Свидетельство о публикации №122122206782